Curso de espanhol em Enforex Marbella em Marbella Enforex foi fundada em 1989 e desenvolveu-se para um especialista em viagens de língua espanhola e ensinar espanhol como língua estrangeira em Espanha e todo o mundo de língua espanhola. Existem 10 escolas da Enforex em Espanha, Alicante, Barcelona, Cdiz, Granada, Madrid, Marbella, Pamplona, Salamanca, Sevilha e Valência. É possível viajar entre as cidades de Alicante, Barcelona, Granada, Madrid, Marbella, Salamanca, Sevilha e Valência e misturar e combinar as escolas onde você quer fazer o seu curso, sem custos adicionais. Todos os anos, crianças, jovens, estudantes, adultos e idosos de mais de 152 países participam de cursos de línguas da Enforex. O pessoal docente é selecionado pelo diretor de cada escola após terminar sua formação de professores. Todos eles têm uma longa experiência no ensino de espanhol como língua estrangeira e sua motivação e entusiasmo para o seu trabalho é único. Durante o curso de línguas, nossos professores muitas vezes se tornam melhores amigos com nossos alunos. O que é mais especial sobre os cursos da Enforex são as 5 aulas culturais por semana, que são oferecidos para introduzir os alunos para a história, cultura e estilo de vida espanhol e latino-americanos ensinados usando diferentes mídias (cinema, literatura, TV, jornais, música). A escola Enforex em Marbella - com capacidade para 130 alunos - situa-se numa excelente localização perto do centro da cidade, de lojas, bares e restaurantes ea apenas 5 minutos a pé da praia e do passeio marítimo. O edifício foi construído em torno de muitos pátios ao ar livre que enchem o edifício com muita luz natural, há também um grande terraço onde os alunos podem se encontrar durante as pausas ou após a aula. Como em muitas outras escolas Enforex os espanhóis podem vir aqui para estudar outras línguas europeias e se misturam com os estudantes internacionais, assim ambos os grupos podem entrar em contato uns com os outros facilmente e praticar suas habilidades de língua recém-adquirida. Devido ao clima amável Marbellas, é possível fazer esportes e outras atividades ao ar livre quase todo o ano (há mais de 320 dias de sol por ano) e é o local perfeito para combinar suas férias de idioma com algumas aulas de golfe ou de tênis ou mesmo Aulas de flamenco. Nesta secção pode encontrar mais informações sobre a escola de línguas, características especiais, diferentes tipos de alojamento e sobre os alunos deste instituto: Visão geral da escola: a escola, características especiais, lições amp alunos / biblioteca, sala comum com máquinas de venda automática, WiFi, acesso à internet (grátis), terraço, ar condicionado. Eu nunca vou esquecer o meu verão em Marbella. Francesca da Itália, 16 anos Eu nunca vou esquecer o meu verão em Marbella, nem as pessoas que conheci lá: monitores, professores, coordenadores, meus companheiros. Eu também era capaz de praticar o meu esporte favorito, tênis, quase todos os dias Marbella é tão bonito espero voltar no próximo ano. Conheci amigos de todo o mundo. Helmut da Alemanha, 16 anos de idade, tive um grande momento em Marbella. Conheci garotas e meninos de Espanha e de todo o mundo e manter contato com eles por e-mail. Todos os dias fizemos algo diferente e tivemos muitas actividades para escolher. Este ano eu irei a Barcelona visitar meus amigos que me convidaram para sua casa Meu monitor era como uma irmã mais velha para nós. Lara Polônia, 12 anos Meu monitor Lucia sempre nos ajudou com tudo. Ela era como uma irmã mais velha para nós. No meu quarto eu tinha amigos espanhóis de Sevilha, Murcia, um italiano e uma rapariga russa que falava menos espanhol do que todos nós e eu aprendi a perder o meu medo de falar espanhol através de ajudá-la. Foi muito divertido. I Entes Marbella, paella, tortilla e pescaito frito. Yoon-hee da Coréia Eu realmente amei Marbella e Andalucia As escolas pessoal foi muito agradável e útil e fez os alunos se sintam em casa. I também amei o comida, especialmente paella, tortilla, e pescaito frito. Além disso, eu aprendi a dançar flamenco com a ajuda de Maria Dolores História da Alimentação Espanhola História da Alimentação Espanhola A sucessão de culturas que um por um pisou na Península Ibérica deixaram uma marca duradoura em cada faceta da cultura da Espanha: Linguagem, música, arte, arquitetura e, claro, comida. Na verdade, muitas pessoas ficam surpresas ao saber o quanto de um delicioso melting pot Espanha é realmente. Geografia do alimento espanhol A base da história do alimento espanhol naturalmente tem que fazer com sua situação geográfica. Em primeiro lugar, o país está localizado na Península Ibérica e é, portanto, quase inteiramente rodeado pelas águas. Naturalmente, devido a esta localização afortunada, frutos do mar forma um dos pilares da gastronomia de Espanha e categoriza o país como tendo uma dieta mediterrânica. O resto da Espanha é um terreno diversificado composto de montanhas, pastagens exuberantes, campos de cultivo fértil, extensas costas e muito mais, que juntos fornecem bastante a variedade de produtos frescos. Por exemplo, os presuntos famosos de Spains são curados altamente nas montanhas, os vinhedos e os olivais espalham-se através das extensões da terra, e as frutas e os vegetais frescos saem de durante todo o país. Culturas através da história da comida espanhola As culturas infinitas, como passaram ou se estabeleceram em Spain, influenciaram a história da comida espanhola. Os fenícios deixaram seus molhos, os gregos introduziram a Espanha nas maravilhas do azeite, e os romanos, cartagineses e judeus integraram elementos de sua própria culinária na da Espanha. No entanto, foram os mouros que, durante os seus séculos de reinado, mais influenciaram a gastronomia espanhola. Eles introduziram frutas e temperos leves na dieta ibérica, bem como combinações de frutas e nozes com carnes e peixes. Arroz - um verdadeiro grampo da gastronomia espanhola - e, portanto, Spains vasta gama de pratos de arroz, vêm diretamente dos mouros, assim como o uso de açafrão, canela e noz-moscada. Enquanto você come gazpacho em um dia quente de verão, agradeça a esta cultura mourisca, claramente culinária e gastronômica, pois também vem diretamente deles. Conclusão Ironicamente, os alimentos que consideramos tipicamente espanhóis não existiriam ou seriam extremamente diferentes sem a intervenção de tantas culturas na história da comida espanhola. O impacto das Américas sobre a história da comida espanhola Junto com seu evidente impacto histórico, a descoberta das Américas com a famosa viagem de Cristóvão Colombo em 1492 resultou na adição de elementos mais importantes à história da comida espanhola. A partir de 1520, os alimentos das novas terras chegaram a Espanha e imediatamente começaram a se integrar na dieta espanhola. Entre os muitos produtos que atravessaram o Atlântico e chegaram ao território espanhol, os tomates, a baunilha, o chocolate, os vários feijões e as batatas - que surpreendentemente chegaram à Espanha antes de chegarem à Irlanda - são todos pratos da cozinha espanhola de hoje. Mais sobre comida e ambiente espanhol. Ambiente jovem e localização dicas sobre o que os futuros alunos não devem perder Eles devem organizar um dia de orientação com uma pessoa responsável por recém-chegados. O teste de nível pode ser feito antes que o curso comece a não perder tempo. Também o teste de avaliação pode ser feito em curto de tempo, controlado pelo professor, e não pelos alunos, novamente para evitar perder tempo. Também assistir a um filme por 3 horas fora das 15 horas de aulas em vez de treinamento de linguagem interativa não é uma boa idéia. A Enforex precisa tomar mais cuidado com os recém-chegados e fornecer mais informações. Não conseguimos encontrar o nome do nosso filho em nenhuma das listas de grupo porque ele estava apenas cursando a língua. 6. Nadine (55 anos) - 6. Literatura em Língua Espanhola - 3 semanas Qualidade / Garantia Relação preço / qualidade Instalações (biblioteca, salas de aula) Qualidade do ensino / progresso do idioma Pontos positivos sobre a escola Dicas sobre o que os futuros alunos não devem perder Por favor, Famílias antes de enviar os alunos. Não é normal que os preços dos livros não estão incluídos nas propinas. Os preços já são excessivos. 7. Yvonne Nadine (35 anos) - 7. Intensive - 1 week Relação qualidade / preço Instalações (biblioteca, salas de aula) Qualidade de ensino / progresso Aspectos positivos da escola I have been wanting for a pen and pad. Até agora, eles estavam sempre incluídos no preço em cursos de línguas anteriores. 8. Dimitri (33 anos) - 8. Intensivo - 5 semanas Qualidade / requisitos de ensino Instalações (biblioteca, salas de aula) Qualidade do ensino / progresso do idioma 9. Mikhail (44 anos) ) - Federação Russa 9. Standard Course - 4 semanas Qualidade / Custos médiuns Instalações (biblioteca, salas de aula) Qualidade do ensino / progresso da língua Ensino médio Lingüística Aspectos positivos da escola O ambiente era bom, as aulas começam todas as semanas (até 31 de Dezembro) Do coordenador, era fácil encontrar um grupo que combinasse com o meu nível. Insider dicas sobre o que os futuros alunos não deveriam perder. Eu sabia que havia uma biblioteca até eu terminar o curso, não teria perdido se algum dos professores mencionou isso. Infelizmente, não poderia participar de qualquer atividade social (por razões familiares), mas presumir que eles são bons para participar como muitas vezes acontece, as coisas dependem do professor (houve um não é capaz de manter uma boa comunicação com o grupo). Embora o nível médio era bom. Agradecimentos especiais a Julia, Veronica e Christina
No comments:
Post a Comment